2007年11月19日星期一

出生並不影響你的成就

我看過一本書,作者紀錄了美國的石油大王寫給他兒子的信的內容,其中有讓我深刻的幾句話:

「假如你的父母住在山頂,你注定不會出生在山腳;假如你的父母住在山腳,你注定不會出生在山頂;但是這只是你的出生而已,但是你將來住在哪兒,卻是你的一雙手所決定。」

因此,我雖然出生在山腳,但是我的目標卻是住在山頂,我會盡力改善家人的生活條件;行有餘力,我一定幫助更多的人,改善貧窮的人的生活條件。

6 則留言:

匿名 說...

totally agree with it .....will take as my words hoho...

匿名 說...

Some problems with Tony's article?

Larry 說...

Yes! You're right. It is becasue of the infringement problem, I would stop posting Tony's daily article. Thanks a lot!

memory2u2004 說...

沒有東尼日誌, 真是太可惜了

Alex 說...

Hey Larry,

Really like your "人生價值" sections. Keep up the good work~

Larry 說...

Alex:

謝謝你的支持!